放假了作文300字
放假了!放假了!
我和妈妈一起到大街上一看,呀!人可真多呀!不管是哪条街道,哪家商场,哪个小店,都挤了很多人。
你看,一些女士正在抢着购买商场里的物品,什么珍珠、宝石、衣服、裙子…样样都买,而且,商场那么大,她们还买的这么狂,可见她们有多么喜欢那些东西呀!再看看她们的老公,左一手右一手的拿着大包小包的东西,这些可都是女士们买的,依我看来,这次她们的花钱计划可要超出预算了。
再看看街上的食物,有甜晶晶的糖葫芦,香香的包子,好吃的羊肉串…一些小朋友闻到了这些食物的香味,吵着闹着要吃,他们的家长没办法,只能买给自己的孩子吃这些诱人的食品。
再看看那些吸引小孩的玩具店,小朋友们接二连三的跑向玩具店。女孩子要娃娃,男孩子要汽车,店里的服务员姐姐都忙不过来了。
到了晚上,人那可是要比白天的还要多好多。人们扶老携幼,家家户户看着天空中五颜六色的烟花,心里别提有多高兴了!
放假可真好呀!