放假了作文300字
太阳当空,风和日丽;鸟儿鸣叫,悦耳动听,我终于从奋战的苦恼中走了出来。
回忆起考试前,似乎感觉浑身的骨头都在:“吱吱”作响。那段日子我疲惫不堪:凌晨6点多,我揉着两个熊猫眼爬起,然后便晕晕乎乎的上学,开始一天紧张的复习……
话回到现在,“嘿嘿嘿”我不禁笑出了声,每天8点中的我还不见丝毫起床的动静,平日里电视,电脑,我似乎摸一下也不可能,现在我可以“抱”着它们玩个通宵。这两天,我的心飘在空中,是因为我语文考了93分,妈妈答应我,带我到上海去散心。每天几乎只要一睁眼,世界上所有美好的东西都浮现在我眼前,放假真好!
假期里,每一天都充溢着欢乐,他就像一阵风,轻浮到你身边,可我却感受到了;他就像一个小精灵,跳到你脖边,与你亲昵起来,可我去感受到了。假期里,我们的脸上总挂着一个甜蜜的微笑,高高扬起的嘴角,好似幸福的风帆。
虽然除了玩,假期里还要写很多作业,但是要知道,我也是一个即将走进毕业班的小学生,也许现在十分辛苦,疲乏,但是这些积累与作业将成为我明天奋发向上的动力,我坚信功夫不负有心人,在小学毕业考试中,我一定考一个优异的成绩!
放假的感觉真好!