远方作文300字
远方的朋友:
你好,最近怎么样?好么?
我很高兴给你写信。虽然我和你不太熟,但我给你写信的时候总有一种莫名的奇妙感,我的家在郑州,我是一名小学生,在二七区龙华小学就读五年级,我们前几天学习了第一单元“走进西部”这一单元我了解了许多西部的美景,和灿烂的西方文化。这次我们老师为了让我们了解你们那里的情况,十分动听的告诉我们你们的学习情况,我为你们那的净胜而感动。
我叫唐舞麟,是个活泼的男孩,平时喜欢打球,踢球,跑步,等等的体育运动。在家里我是妈妈的好帮手。除此之外物品还很喜欢看书:《西游记》、《斗罗大陆》、《中国历史帝王》等等得书。不知你可喜欢?之外我还有一个苦恼想对你倾诉,这一段时间我们这里来了一个不速之客——雾霾,你们那里应该没有吧,自从雾霾来了之后人人都戴了口罩,人与人的距离也变得越来越远。你能帮助我么?
我们准备和你们那里的小朋友进行“手拉手”活动如果你有时间的话可以来到我家,让你感受一下我们这里的名族风情。
就写到这儿吧。
祝你快快乐乐,高高兴兴。