远方作文300字
他们说最亮的光莫如太阳,但我却视你为胜过太阳万丈的光芒。
你不算伟大,只不过是让几亿人爱上你而已,你不算伟大,只不过是让几亿人视你如命而已,你不算伟大,只不过是让几亿人愿为你放逐青春而已,你不算伟大,只不过是让几亿人愿为你追随各地而已,你不算伟大,只不过是让几亿人愿因你努力奋斗而已。
你只不过是二十出头而已,但却为自己的梦想努力了大半个青春。你只不过是“185”的个子而已,但却用你独特而完美的声音诠释了歌者的意义。你只不过是来自农村的边伯贤而已,但却为了自己的事业放弃了自己。
远方的爱人啊,什么时候你才可以不为别事卖命于自己?远方的爱人啊,什么时候你才可以做回那个普通的自己?远方的爱人啊,我只是那几亿人中的一点星光,但惟愿为你拼命发亮!