变了作文300字
我的理想变了又变,数起来比天上的星星还多!
最开始,我想当一名全世界最棒的宇航员。当宇航员多好呀!可以坐飞船上天,去探访无边的宇宙,了解它们的奥秘,这有多爽啊!后来,老师的一句话破灭了我这个美好的理想。她说:“身上有伤疤,上天时会裂开的!”我因为有伤疤,被吓得再也不想当宇航员了。
长大一点,我又想当一个大老板。当大老板可好了,什么也不用做,只用吩咐手下做就好了,而且想干什么就可以干什么,休闲时间多的很!可是,爸爸说大老板没我想的这么简单,大老板晚上都不能早睡,要陪客户,谈生意。又不想当了!现在我发现当老师好,有好多假期,寒假,暑假多得很!我还是喜欢当老师。
哎,下次再说吧,我还没弄明白,以后想好了再说吧!