同桌作文300字
我和同桌是一对欢喜冤家。他个子高高的,身材魁梧。一张圆脸,一对似月亮一样的眉毛,乌溜溜的大眼,高鼻梁,能说会道的樱桃小嘴。每次“六一”庆演都有他的小品、相声,他的表演可好玩呢,总是让我们哈哈大笑。
有一次体育课,老师让我们自己分组玩儿,我和鲍姝畅、李欣姿一起去逗我的那个胖墩同桌——彭伯宇。一会儿拍他,一会儿打他,一会儿追他,一会儿逗他。可他脾气太好了,怎么都不还手。
虽然我们有时用力太大,打得他有些疼,他也总是说:“我是男子汉——大丈夫!我肚子里面能撑船!拜托拜托,求求各位饶了我吧,手下留情啊!”我们看见他这个样子,觉得很有趣,于是不忍心再戏弄他了,对他说:“好吧,不逗你了,拜拜!”彭伯宇说:“好,我也走了,拜拜!”
你们觉得我的同桌好玩吗?幽默吗?