环境的作文300字
我的家乡在苏州,那里的环境保护得特别好。到处山清水秀、鸟语花香。但我坚信,十年后,家乡的环境将会变得更加美好。
十年后,宽阔的沥青路将告别尘土飞扬的日子,因为所有的汽车都是靠太阳来提供燃料的,它们吸进二氧化碳,排出氧气。所以在驾驶汽车的同时,既能保护环境,又能制造氧气,真是一举两得呀!
十年后,科学家们研制了一种农药,它能使鲜花和树木永不凋谢,所以广场上到处都是参天古树,它们就像广场上的哨兵,时时刻刻守护着广场的安全。
十年后,每栋楼房至少100层高,因为人们懂得回收利用了,他们把成吨成吨的废钢铁变成了一栋栋漂亮的房子,把大量的空矿泉水瓶变成一个个崭新的铅笔盒……
十年后的家乡美吧,十年后快点到来吧!