今天早上,我妈妈把我叫醒,让我洗漱完毕后,就把我送到了学校。
到了学校以后,我坐在座位上玩了一会儿,老师就过来了说:“现在我就把你们考试得分数念一下。”说完,老师就拿开分数单念语文的分数了。老师念到我的名字的时候,我的心怦怦直跳。听着我多少分,当老师说:“朱家龙97分的时候。”我的心里的大石头就放下了。可是我一想,数学英语还没念的时候。我心里的大石头就有上去了。
念完以后,老师说:“大家算一下自己的总分。”我算了一下是278分,是排21名。可我的同桌杜一凡的总分是280分是排名第19名。我抱怨着:“哎呀!就差两分我就可以赶上杜一凡了呀!就差两分。”
广播里突然说:“请个中队抓紧时间下楼听法制教育。”我们就下楼了。