卷发作文300字
刚从语文办公室里出来的罗玉婷一进门就说:“下节课要发第二单元的试卷!”我们班的王圣娜一听,顿时呆成了一个木头人,因为她每次都只有几分。
虽然这次发的试卷很简单,但我有个粗心的毛病,所以我一听,顿时毛骨悚然,看来,“凶多吉少”了!上课铃响了,我回到位子上,等着老师发那可怕的“定时炸弹”。老师走进教室“啪”地一声把试卷拍到讲台上,此时,老师的眉毛已经拧成了麻花,我们见状,顿时心都提到了嗓子眼。老师怒发冲冠地说:“这次全班是全年级倒数第一,你们好意思吗?”我们顿时瞠目结舌。“我问你们,你们好意思吗?”全班诚惶诚恐地说:“不好意思。”
“现在发试卷。”老师生气地说。一张张试卷发下去了。拿到试卷的人都是“几家欢喜家愁”。有的面如土色,垂头丧气;有的笑容可掬,兴高采烈,大多数的人脸都是“乌云密布”。我暗暗念道:菩萨保佑,让我考得好一点吧!正好这时老师叫到我的名字:“孙奕哲,90分。”我一听顿时像泄了气的皮球,千错万错都是粗心大意,我后悔极了,我以后一定要改掉粗心的毛病。