化妆作文300字
我的妈妈32岁了,尽管一天到晚大部分时间都呆在牌馆里,可是,打扮是她的家常便饭,每每出门时都要细心地将自己打扮一番。
这不,早晨刚刚起来,妈妈就在房间里打扮,弄得噼噼啪啪直响,人家不知道的,还以为哪里发生了地震。哇!画完妆后的老妈站了出来,我看的心乱颤,手直抖,不过幸好看习惯了,你猜猜,一定很漂亮吧!NO,NO,NO其实不算上是很丑,只是浓浓的眉毛,红红的嘴唇,还配着一条过时的花格裙。那身“可爱”的装备一拿出来,不知怎么了还要迎风起舞,老妈对姨妈说:“这身裙怎么这么长,一点都不好看。”而妈妈本来就要在别人面前炫耀,尽说裙的优点。
晚上,我正在津津有味地看动画片,妈妈又在房间化妆,这回老妈化了许久,还没有停下来,怎么回事呢?于是,我推开一房门,一下子望见一只“大熊猫”,我吓得赶紧用枕头扔了过去,然后把房门关得紧紧的,不过,我后来才知道,那是珍珠面膜。
你说,我的老妈爱不爱美?