化妆作文300字
圣诞节快要到了,我们班举行了一场别开生面的化妆舞会。
这一天,我一进教室就被里面热闹的氛围包围住了。五颜六色的彩带、彩灯挂满了天花板。四周的墙上也挂满了彩色的气球,讲台上还放着两个金灿灿的大南瓜。同学们的化妆也是千奇百怪,有的成了花仙子,有的成了怪兽。
我看见旁边有一个人,头发五颜六色的,脸上的腮红红得吓人,身上穿着赛车服。我正好奇地想这是谁呢?谁知他已经露出了两颗“兔子牙”,我一下就猜出了他原来是我们班的“兔巴哥”呀。
我们表演了很多节目,其中最令我印象深刻的是两个男生的合唱。因为他们把自己扮成了女生的模样,模仿着女生娇羞的表情,尖细的嗓音,把我们逗得前俯后仰。
接着又有两个男生上台表演了天鹅舞。他们那“优雅”的舞姿,“灵巧”的动作,“娇美”的脸庞,惹得全班同学哄堂大笑。
把舞会推向高潮的是我们全班同学的集体舞。我们都摆动着身体,踏着欢快的节奏,脸上洋溢着快乐的笑容。
这个时候,教室里已经成了一个欢乐的海洋,大家都高兴地跳啊,唱啊。我们把墙上的气球摘下来,故意用脚踩破。把彩带缠绕在自己的身上,装扮成仙女的样子。
这真是一个难忘的节日啊!