化妆作文300字
妈妈很不喜欢我动她的化妆品,因为她的化妆品被我废过一盒。
但我实在忍不住,我太想玩了,妈妈的化妆品粘粘的,像胶水一样。粉底霜,我最喜欢,抹在脸上,白白的。
我偷偷来她房间,拿起一盒不知名的化妆品,正准备打开,妈妈跟着大叫:“喂!你在干什么?帮我去买包酒!”唉,好吧!买完酒上来,我又回到妈妈卧室,拿了一个写满英文的玻璃瓶子,妈妈神不知,鬼不觉地出现在我背后,大叫:“跟你说过多少遍了!不许动我的化妆品!”唉,开都还没开,就失败了,唉!趁妈妈不注意,我偷拿了一盒圆形面霜,回到自己房间。
哈哈!现在应该没问题了吧,我轻轻地打开盖子,哇!好香啊!我刚刚想摸一下,又想:这样妈妈肯定会发现,我便拿了根牙签,十分小心地挑了一点点。妈妈却像多长了眼睛一样,忽然飞也似跑了过来,尖叫道:“喂,我这个是进口的!要400多元才那么一小盒呀!我跟你说过!我的化妆品一律不许动,不许动!以后动一下,读一小时英语!”
哼!不许我动你的东西,那我也不许你动我的东西!