乐的作文300字
从外射入一道紫光,摄入我的眼里,感觉沉痛,沉痛……
远处,一首幽静的乐曲,在我耳里,无限温暖,平静……
小道上,有一种说不出的幽深,感觉美妙,舒适……
——题记
是么?一切都不能挽回了么?一切将于毁灭了么?能够与世人说再见么?我真期待,有一天能够重新回来。再见了,往日的春风。再见了,无谓的语句。好的,我能够如痴地迷恋这道紫光,是因为,我心中对它产生了奇妙的感情。
我总是,喜欢走在幽深的小道上。那里,充满了我的生机与活力。走在那,我感觉自己就像面对大海一样。心,是那么地平静,因为,从那小道上我感觉到了一首在鼓励着我的乐曲,那乐曲,我自编奇幻。慢慢地生疏着,爱惜地歌唱着。感觉,世界因大家美丽而美丽。我幻想中,那么美妙,不由赞叹一句“我爱,这美丽的世界。”
紫光与幽深的小道,再与美妙的乐曲结合起来那是最最完美的了。
呵!紫,幽深的乐。