冬的作文300字
一场纷飞的落雪,让人们轻松地走进冬天,感受着这冬天里特有的温馨和浪漫时刻。
有人说这雪总让人感觉到冬天里的诗意和温暖。因为大雪飘飘的时候,总让人想起要回家烤火,那炉红雪白的是冬天里温馨的情调,人间中融融的暖意。因此冬天里的温暖总和雪有关。
冬天是要下雪的,雪是冬天骄傲的资本。没有雪的冬天如同没有爱情的婚姻,虽然可以过下去但其中空洞和苍白却是谁也回避不了的缺憾。看着雪花像精灵一样从空中慢慢地飘落,一瞬间心也如雪般圣洁,我喜欢踩在厚厚积雪上咯吱咯吱声音,就像天籁之音。只是很多年没有听过。
今冬至目前为止就下了一场雪,没有雪冬天就显得枯燥无味,看着光秃秃的枝条让人觉得单调极了,我企盼着下雪的日子,有了雪会觉出冬天的温暖,有了雪会让人变得更有情调,不信你试试,在雪的的包围中你是什么感觉!