冬的作文300字
“啊!”的一声,我被摩托车撞了,我重重的摔倒了地上。
在一个寒风凛冽的下午,我放学后去接弟弟,在过马路时不小心被摩托车撞了,我重重的摔在地上,妈妈看见了连忙打电话给爸爸,并将我扶起来,此时爸爸也带着弟弟朝我们的方向飞奔过来,将我小心翼翼的抱上车,火速带我前往最近的高新医院,到了医院后,爸爸与妈妈带我去挂号,当我看见爸爸妈妈焦急的眼神我此时的心里十分感动,紧接着爸爸又带我去拍片子,等等。当我出来后发现我的舅舅、小姑、姥姥、老爷都来了当时我的心里真的很感动。最后了,要去抽血,听到抽血,我就感到很害怕,可妈妈安慰我说:“不要害怕,妈妈陪你一起”。这下我的心里才好一些,到我抽完,报告出来后,我发现妈妈愣住了,妈妈说我骨折了,我心里好难受,可是过了一会儿,爸爸说报告拿错了,这下我才看见妈妈笑了。
虽然这已经是二年级的事了,可是在那个冬天我真的感受到了温暖。