前进作文300字
我拿着《百慕大三角之谜》看完了最后一页,然后渐渐地进入了梦乡。
在梦中,我是一位举世瞩目的科学家。一天,我奉命到百慕大三角探索。我驾着海陆空三用军车,向百慕大三角前进。行驶了很久,终于进入了百慕大三角海域,海底很平静,我开着灯仔细搜寻。突然,我的军车撞到了一块大石头般的东西,我仔细一看,竟吓了我一跳,这是二百年前的飞机,但里面的司机的身体却完全没有腐烂,又白又滑。
“呼噜,呼噜。”突然,四周鼾声如雷。我开始猜测:打鼾的应该是这里的主宰,也就是把人都抓来的人。我开始扫描。糟糕,我把它吵醒了,更令我害怕的是:在第一只墨鱼般的怪兽身后还有两只怪兽。可第一只墨鱼身后的两只没有攻击我,第一只扑来了。我发射了两发追踪炮,一股气将我推到远处,立刻,一股气又将我吸过去。军车完全不受控制,我只有放弃军车,跳了出来。我举着力量最强的炮向它射去,同时,我也被弹回了我的故乡。朦朦胧胧中,我看见只剩下两只墨鱼了。
我想了很久,得出了一个结论:那三只墨鱼是一家三口,在前面的一只是爸爸,后面两只是妈妈和儿女爸爸为了保护妈妈和儿女,牺牲了生命,所以最后我只看见两只墨鱼。想着,我留下了眼泪,我应该杀它么。