船的作文300字
今天一早,爸爸妈妈带我出去玩。公共汽车的人可真多啊,我们等了好几趟车才上去。妈妈抱着我,一位奶奶给我们让了个座,谢谢老奶奶!在汽车的颠簸下,我一会儿就迷迷糊糊的睡着了。妈妈和爸爸又倒了一趟车,我在妈妈怀里睡的好香啊!一点都没有感觉。等到我一睁眼,就看到朝阳公园的大门了。
公园里的人真多,还有很多的小朋友。我刚刚睡醒,赖在妈妈的怀里,不想下地。于是爸爸就直奔主题,租了一艘电瓶船。爸爸妈妈坐在船的两边,我坐在中间。爸爸负责开船,我的任务就是吃喝玩乐。妈妈一边给我吃蛋糕,一边喂水。吃饱喝足了,我站在船头,摸摸船上的按钮,动动方向盘,再摇摇我的玩具。累了,我就坐着歇会儿,好舒服。在水面上,真凉快,还有两条大鱼从我们的船前跳过。刚才有个惊险的一幕,我们的船撞岸了。爸爸在接电话,妈妈在给我吃东西,只听到彭的一声,船身一震。爸爸赶紧关闭船的开关,倒船。半天都没能离岸,妈妈手推岸边,我们的船又启动了。高兴哦!