船的作文300字
今天早上,我和妈妈一起去桃花岛玩。到了码头,我们上了船,船在大海上航行。
我看远方,远方的水全都是天蓝色的,船开的地方却全都是淡黄色的,翻起一串串白色的泡沫。船到了海的中央,水的颜色慢慢的变成了淡绿色,不过经常有一块块黄色的海水漂过。听妈妈说,主要是深海里的水漂过来了,再和黄水一撞,沙子就把水搅浑了。海风吹来海浪是一浪高一浪啊。浩瀚的大海好像和天连在一起,滔滔的海水撞击着礁石,发出雷鸣般的响声。大海有时像个括静的少女,有时又暴躁得像一匹难以驾驭人的野马;它即可以托载着许多船一起航行,又可以眨眼间将它们葬于腹底。虽然那天很热,但我们一点都没感觉到热,而且还觉得有一丝冷意。
看着眼前的景色,我感觉很开心。