《意外》作文300字
记得那是一个周一的早晨,那天我特别的高兴,为什么这么高兴呢?因为我的作文获奖了。
说说这篇作文的由来吧:有一次,老师让我们仿写《争吵》,可是我没有跟别人争吵过啊,怎么办呢?接着我妈妈在班级群里看到老师说,还可以写畅想未来的作文,于是我就写了一篇《我想发明时光机》。
后来我才知道,原来这篇作文是参加全省的“海峡·冰心”杯“好学多问 钻研创新”全国青少年写作大赛的,我真是幸运啊!上台领奖状的时候,我特别紧张,因为这是我第一次上台,可是我有件事想不明白——我不是很紧张吗?为什么我还一直在笑?我想应该是我太开心了。
上台的时候语文老师也站在我后面,让我好有压力,但是这件事还是给了我很多的鼓舞,因为我没有想到我的作文会得到一等奖。
这真是一个意外的惊喜呀!