光盘作文300字
我们五(2)班的“光盘使者”,不用我多说大家一定已经知道了,那就是——郑竣元。什么什么,你不相信,那我们就来见证奇迹吧!
今天中午,我们上完体育课,大家的肚子都像放完气的气球,人一点力气也没有,饭终于端上来了,可…可…这…这味也太恶心了一点吧!但是“光盘使者”在一群大叫“臭死了”的人当中要虾不一会儿,他饭盒里就有了像小土丘一样高的虾了,足足有几十只,这么多还不够他又向我要那臭烘烘的虾了。只见他双手合十一个劲向我鞠躬。一边鞠躬一边说:“求求你了,行行好吧。我上有九十岁的老人,下有一二岁的小孩……”没等他说完我就把“光盘使者”打断了:“快快快快快快你要拿就拿走吧!反正我又不要。拿走拿走。”“光盘使者”一听眉开眼笑,一边说着谢谢一把迅速地,抓了一把虾连一只小的可怜的虾也不放过,还顺手牵羊把我盘里的肉也顺走了。只见他风卷残云吃完手上的,和叉子上的食物。还舔了舔嘴上的手指上的食物残渣,我看见这样的情景惊呆了,如此难吃的食物他居然还吃的这样津津有味,可真绝了呀!
我们班郑竣元就是“光盘使者”!