宽容的作文300字
世界上要是没有了宽容,那么,这个世界即将面临着多大的灾难。其实,宽容就在我们身边,一件小小的事情,让我们懂得了一个大道理,那么我就告诉你们一件在我身边发生的一件值得我们学习的事情。
记得有一次,我和我的小伙伴在楼底下玩耍,正在我们玩的开心的时候,我不小心把我的一个小伙伴给绊倒了,我的眼里充满了泪水,我鼓起勇气,小声的对她说了一声对不起,只见她对我笑了笑,并没有责怪我,这时,我又被一股强大的力量鼓舞起来,再次对她说了一声对不起,她还是用她那关爱,鼓励的眼睛,望着我,使我感到宽容就在我们身边。
原来,我们身边存在着宽容,只要你去认真体会,你一定会发现宽容,找到宽容,如果你找到,发现了宽容,那你也快点来写写吧!