看书的作文300字
我有一张圆圆的脸,鼻子上面戴着一副漂亮的眼镜,我还有一双很巧的手,什么都可以做。
我很喜欢看书。记得有一次我作业写好了,走到爸妈的房间里拿了一本我最喜欢看的书——《苹果树上的外婆》,然后我走到我自己的房间里,看着看着我渐渐地看入迷了,连吃饭都忘了。还有一次,晚饭吃完,我拿了一本书,然后走进我自己的房间里看了5个小时,直到晚上10点才睡觉。
记得有一次,我们上美术课。美术老师说:“今天我们做狮子。”话音刚落,我就仔细地看着美术书上狮子的样子,用橙色的纸,折来折去,最后折出了一只漂亮的狮子,老师看到了说:“你折的狮子真好看。”我看了看对老师说:“我为什么感觉没那么好看呢?”“因为你还小,不知道折起来的好不好看。”老师说,“我要把你的作品拿去给学生们欣赏。”“好吧。”我兴奋地说。
我现在要从书中汲取更多的营养,我的梦想是要当科学家,探索宇宙的奥秘,我还要当老师,要把知识传授给学生们。
这说是爱看书的我!