“读书破万卷,下笔如有神”最喜欢给宝贝们买书,也最喜欢跟宝贝们一起读书,喜欢让自己和宝贝们一起走进童话世界里。
《小王子》主要讲述了:住在一个很小很小的星球上的小王子,那个星球上只有他一个人,他只有一朵玫瑰花陪伴着他,每天都给他的玫瑰花浇水。后来,小王子离开了他的星球去旅游了,去了许多许多奇怪的星球,见了许多奇怪星球上的人,最后,到了地球上。他在沙漠中遇到了一个飞机坏了的飞行员。小王子和飞行员结下了深厚的友谊,可是不管走到哪里,不管交了多好的朋友,他最想的还是他的玫瑰花了。为了离开地球,去陪他的玫瑰花,小王子还被毒蛇咬了一口。
多么圣洁的友谊,小王子深深爱着他的玫瑰花,为了不让羊吃掉玫瑰花,他让飞行员为他的羊画上了口罩。对他来说,玫瑰花好比他的生命,这是多么真挚的感情啊!还有那只狐狸,即使小王子离开了它,它也不会忘记小王子。
永远要保持着一颗纯洁的心,才能交到更多的朋友。不管遇到什么,一定要遵循内心的真正想法,这样,我们才能找到真正所追寻的东西!