写家乡的池塘作文300字
有一次,我经过池塘的情况下,我发现了那边非常漂亮,要我沉醉于在其中。大池塘右侧的油莱花,好像是金黄铠甲的兵士,在那里执勤,让人喜爱让人捉摸不透又让人敬畏之心的淡黄色初中,春天的脚步是如何调成这美丽动人的景色。
再看池塘左侧的桃树林,早就给出那让人喜爱的淡粉色的桃花,那桃花便是用乳白色和粉红色调出去的,让人流连忘返。再看一下池塘后的树林,持续的传来动听的小鸟叫声,他们在演唱着。这些树木像穿着翠绿色军服,立在那边护卫着池塘,不让他人入侵。再聊说大池塘吧,那么就更好看了。池塘的水清澈透亮。
水净的立在地面上都能够见到水下的物品,河面上也有油莱花、桃花和树林的倒映,五彩缤纷的池塘也有一些小鱼躲在倒映下,如果不细心看,还找不着呢。小鱼如同羞涩的小女孩,不让人看到她,都不让人寻找她,过路人还时常的赞美道:“好美呀!”如何,初春的大池塘好看吧,一起赏析那样初春漂亮如诗如画的景色。