文具作文300字
转眼间到了20xx年,一种新型文具盒上世了。
这种文具盒外形众多:有飞机、汽车、书、钢笔等造型,真是丰富多彩。这种文具盒是充气的。用的时候,只需轻轻一吹或插上电源,一个充气文具盒就在你眼前出现了。忘了告诉大家,这种文具盒还有带专门的充气筒,只要把充气筒和文具盒接在一起,在按一下按钮,就可以充气了。
文具盒上有两个按钮,还有一个机械手和密码锁。要是想打开文具盒,就得先输入密码。输入密码后,再按一下第一个黄颜色的按钮,文具盒就自动打开了。反之,要想关上文具盒,再按一下按钮就行了。
文具盒有四层,第一层可以装笔;第二层装备用的的笔;第三层可以装一些重要的资料;第四层可以装钱,你不用担心东西被人偷,因为有密码保护。
文具盒上的机械手,是为主人拿笔的。如:你正在做作业,要用钢笔,这时你只要对机械手上的小音箱说“我要钢笔”,机械手就会从文具盒取出钢笔递给你。
作业写完了,按一下第一个黄色按钮,文具盒会关上,再按一下第二个红色按钮,文具盒就会自动地把气放掉,折叠起来。这时,你就可以把文具放到书包里,等着明天再用。
怎么样?这个发明不错吧,我相信,20年后,这样的文具盒一定会出现的。