湖的作文300字
达州有一个美丽的地方,那就是莲花湖风景区。它离达城有8公里的距离,交通非常方便,是达城人民休闲观光的好去处。
莲花湖的两岸长着许多柳树。春天到了,柳树吐出新芽,迎风飘舞,真像一个个穿着绿裙的少女在翩翩起舞。湖的四周有很多农家乐,是大人们打牌休闲的地方,并且农家乐做的饭菜非常好吃,因为他们的原料是天然的。蔬菜是当地农民自己种的,鱼是莲花湖自产的,味道非常鲜美。莲花湖也是儿童游玩的好地方,湖面上有很多游船,只需要十几元钱就可以租到一条船游遍整个湖。莲花湖的中央是美丽的桃花岛。每到春天,岛上开满了鲜艳的桃花,吸引了很多游客来赏花、摄影,岛上到处都是欢声笑语。桃花岛上还有一座亭子,站在亭子中间,极目远望,莲花湖的美景尽收眼底:清清的湖水,飞驰的快艇,慢悠悠的游船,不时蹦出湖面的鱼儿……真是太美了!
愿莲花湖变得更加美丽!