科学作文300字
我的科学老师个子矮矮的,一头齐腰的长发,她上课讲话非常啰嗦。
我们要学习蚕卵的知识,一个同学问:“蚕宝宝要怎么养?”为了这个问题。蔡老师就讲了很久。这个问题都已经重复好几遍了。还有一次,我们分花盆、发泥土。“快点发,今天我们还要上新课的,不然就没时间了。”花盆发完了,土也分完了。蔡老师没有马上讲课,而是在那里讲怎么种凤仙花。下课铃声响了,蔡老师生气地说:“别吵了,你们今天分花盆分了一节课,都没时间了!”老师啊,你自己明明也浪费时间了!
一个东西都要讲这么久,拖堂就更不用说了。最长的一次拖了40分钟,最短也得要20分钟,所以我们星期四作业就要写到很晚。
蔡老师讲课非常幽默,在上蜗牛这一课时,蔡老师说“这只蜗牛今天没拉便便,本来想让你们看一下。”哈哈呵哈哈!这句话闹得我们全班哄堂大笑
唉,蔡老师的毛病可真多!