猫咪作文300字
我家有一只小猫咪,它毛白如雪,小小的脑袋上支棱着两只可爱的耳朵,玲珑剔透的小眼睛总是滴溜溜的转个不停,牙齿如米粒一般,又白又小,可锋利了!爪子像一朵绽开的梅花,使人见了就会产生一丝怜爱之情。我送给它一个美妙的名字:“咪娜”。
咪娜的跳跃水平棒极了。它每天会“嗖”的一声跳到阳台的秋千上晒太阳。我特意把上面铺整齐,还在里面铺了一块棉布。每次,它跑到阳台上时,我就把手伸出来,它就跳到我的手上,再跳到秋千上。从此,我的手成了它的“跳板”。
咪娜可淘气了。它会趁你不注意狠狠地抓一下你,然后可怜地叫一声,让你哭笑不得。它还会胡乱敲打电脑键盘,打出一堆让你百思不得其解的字。真是个淘气的小家伙!
咪娜还是个古灵精怪的小家伙。当我抱起它轻轻抚摸的时候,它会舒展四肢,得意的甩着尾巴,“喵呜喵呜”地叫着。过了一会儿,它就开始舔我的手,然后伸出两只小爪子求抱抱,我把它放在怀里,给了它一个热情的拥抱,它就站起来转了个圈儿,好像再感谢我,结果,还是倒在了我的身体上。我一边大笑,一边说:“你这小家伙。”
咪娜是我的好伙伴,我喜欢它。