摘柿子作文300字
今天,我和爸爸妈妈一起去舅爷爷家摘柿子,我们到了那里,舅爷爷就给我们了一个大筐子,说:“你们一会儿摘大的,不要扔到筐子里,还有,你们要轻轻地把柿子放到筐子里,一定要现摘硬的,把硬的放到底下,再摘软的,把软的放到上面。”
等舅爷爷说完,我们就去舅爷爷家里摘柿子了,树上全接满了黄橙橙的柿子,有大的也有小的,有的在都熟了,掉到了地上,“啊,这些掉到地上的柿子真可惜,都坏了!”妈妈说道,爸爸说:“哎哎,你们别在这里站着了,咱们赶快摘柿子吧!”爸爸说完,我和妈妈就跑了过去,开始摘柿子,爸爸又说:“你们竟敢不等我!”爸爸就也跑了过来,我和爸爸妈妈一口气摘了好几个柿子,“1、2、3、4、5、……”我开始数了起来,一共摘了132个柿子,我把结果告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈开心的笑了笑,于是,爸爸就和舅爷爷替我们说了声再见,我们就把柿子抱回家了,啊,今天我真开心!