追梦作文300字
“我们都是追梦人,今天勇敢地向未来报告;当幸福明天向我们问好;最美的风景是拥抱。”在这次春节联欢晚会上,由TFBOYS,Leo和田静带领的《我们都是追梦人》,鼓励了很多人去追求自己的梦想。
每个人都有梦想,比如我。我的梦想是嫁给李淑昕。当然有点异想天开。
我的梦想是成为一名人民教师。这个梦想来自我的姑姑,她是人民教师。况且我也是她的一个学生,她还跟我们说老师工资不高,但是这个职业神圣不可侵犯!
有人说:“学生是我们祖国的花朵”,我就说:“老师是浇花的园丁,我们和老师就像没有开水的鱼。”在我们的成长道路上,老师陪伴着我们。虽然这个时间不长,但是很重要!
所以,我想做一个培育祖国花朵的园丁。把自己的力量献给祖国。
我们要感谢所有陪伴我们的老师,感谢你们的努力!