猫咪作文300字
我告诉你,现在我们班不止金菲、杨婷在写小说,惠成写“小人画”,“小画家”柏希然也“建”了一个“猫咪聊天团”,可有趣啦!
柏希然是一只小黑猫,邓楚月是一只小灰猫,柏希然的名字叫“罗小黑”,邓楚月叫“小皇”。柏希然这个团是新建设的,所以编的不多,但我同样看得津津有味。我把本子还给她的时候,柏希然她眨着眼睛问:“你要参加‘猫咪聊天团’吗?”我想了想,犹豫了一会儿,又坚决地说:“要!”她接着问:“你要什么颜色?”我本想要灰色的,但后来又改要白色了。她想了想说:“你叫小白行吗?”我觉得这名字没新意,就放弃了。她看起来很费劲地想着我该叫什么好,顿了许久她才说:“你叫小洁吧!”我一听,这名字好!刚才我还想叫小雪呢,但现在女孩动不动就叫雪什么的,没意思。洁字代表干净,正好表达了雪字的内涵,于是我便是“白猫咪小洁”啦!
后来,还有一些同学加入进来了,朱奕璇要当小黄猫,邓楚月把邓清月也拉了进来,因为是亲姐妹,便也同是小灰猫啦。名字嘛,就叫“小咪”。
团长柏希然把小猫画得萌哒哒的,好可爱呦……不知她会把我画成啥样?!
嗨,参加“猫咪聊天团”真好玩!