猫咪作文300字
半年前,经不住我的软磨硬泡,妈妈同意给我买了一只猫咪,它身穿一件银灰色的皮袄,八根胡须往上翘,一双浅蓝色的眼睛,一对灵敏的耳朵,胖嘟嘟的很可爱,我们给他取名“胖虎”。
“胖虎”来到我们家后,我们还给它购置了猫粮,猫碗,猫房子总之,猫的专用“家具”,开始猫咪到了新的环境,有点不适应,到处乱撒尿拉大便,我每天的任务还得给猫清理粪便,慢慢的猫和我们熟悉了,便开始“撒野了”,比如全家正在吃饭,妈妈将烧好的饭菜刚放在桌上,这在这时,一早就不知趣那儿的“胖虎”便会突然出现在餐桌上,沙发,床,餐桌成了他撒野的地方,当然,每次我放学,胖虎就会马上到门口了迎接我,并走到我的脚边,用柔软的身子蹭着我的脚,围着我,还不时地“喵喵”叫,好像在说:“小主人,我想你了,抱抱我吧的吧。”我赶紧抱着他,抚摸着它柔软的衣服,胖虎变喵喵的叫,一副很幸福的样子,晚上胖虎每天就会守在我的门口,像我的护卫兵一样守护着我。
我家这只“胖虎”很可爱,我们全家都很喜欢它,你们喜欢它吗?如果喜欢,欢迎来我家参观我的猫咪,当然动物是我们的朋友,我们一定要爱护它。