猫咪的作文300字
奶奶家有一只小猫咪,奶奶叫它咪咪。
咪咪的一只耳朵,四只爪子,一条尾巴都是金黄色的,别的部分都是白色的。样子滑稽极了!
咪咪饿的时候就会钻到我脚下,用它那柔软的毛蹭我,好像在说:“小主人,我饿了,给我点吃的吧!”这时我只好去给它准备一餐“鱼宴”让它吃。咪咪吃饱了就去晒太阳,正午的时候太阳正毒,没有人会喜欢这太阳,但是它喜欢。我摸着它,它轻轻地蠕动着,样子看起来真舒服。
到了晚上,咪咪那炯炯有神的眼睛像绿宝石一样闪闪发光。它在老鼠洞前一蹲就是几个小时,非要把老鼠等出来不可。狡猾的老鼠终于探出了头,咪咪猛得扑上去把老鼠捉住了。你们一定会认为咪咪会马上把老鼠吃了吧!它才不呢!老鼠是它最好的玩具,它把老鼠放了又捉回来。就这样反反复复地折磨着老鼠,等老鼠死了它才罢休,然后津津有味地吃起来。
奶奶家的咪咪就是这样,时好时坏,让人见了又爱又恼。
我喜欢奶奶家的咪咪!