梦境作文300字
梦境里永远都是完美的或是缺陷的!
那写美妙的场景何尝不是一切虚叹,醒后便烟消云散,觅觅无寻处,一切都那么荒芜,那么寂寥!
有时真想快速、简聊的划渡一生,轻松自在,无须牵挂、留恋,何不快哉?
可那是只有在梦里才实现的美妙,世间的尘与烦,都围绕着你我他,哪还有清澈透亮的湖海泉?落英缤纷的玄奥,都搀杂着秋时细雨的点缀,一同下落,湿润和迷香散发环绕,昏昏沉睡,又是梦里的清泉落凡间。
有如此梦,何枉此一生,梦中的奔离
哭泣寻散,现实中的我又如何找寻,寻觅?最后,还不是一样,结果都是无解。无解就是这题的解。真实世界,在我身上体现不出奔离、哭泣、寻散,可也是点点的梦求而已,既然无法实现,只有在梦中找寻花落何出。
傻傻的依离,就是现在最好的结局,这样才会更好。
狂啸一声
长叹一声
快活一生
悲哀一生
谁与我生死与共?