晴朗的天,洁白的云,总会给人以美的享受,心情十分舒畅,身心也那么惬意。
小河的水缓缓地流,水中清澈见底的沙石亲密地和你打招呼,这时我的思绪也缓缓地进入了梦想的天堂,天使般地盘旋在天空。星星眨着眼睛问我从哪里来,月亮阿姨轻轻地吻着我,我去看望了正在熟睡的太阳叔叔,把我的希望放在了它的枕旁。再一看,笨拙的胖子木星跑来要和我游戏,杨利伟叔叔驾驶着“神州五号”向我驶来,邀请我到船舱里,我也会飞了!正在我享受飞的乐趣的时候,不知不觉我又来到了地球。,舱门“嘭”一声打开了,我兴奋地跳起来,发现市民们都在热烈地欢迎我们。我被叔叔,阿姨们抱了起来。我高兴地笑出了声。妈妈跑来,摸摸我的头说:“不好,这孩子发烧了!”我睁开蒙胧的双眼,惊讶地看看四周,妈妈和姥姥“扑哧”一声笑了。
唉,原来是个梦,梦中的好事都泡汤了,心里怪难受的,不过,我更希望的并不是继续遨游梦中仙境,而是梦想成真!