梦境作文300字
我们都会做梦,不管你是大人还是小孩。我的梦境里,常常会发生一些连我自己也没有想到的事情。接下来,让我们一起走进我的梦境吧!
我吃了晚饭,准备去休息。忽然,我发现自己变成了一只可爱的流浪狗。哇,我当时候惊讶极了,但我心里却是美滋滋的,我想我终于可以体验一下四只脚走路是什么感觉了!我小心翼翼的迈开前两只腿往前一步,后面的两只腿也跟着往前一步,就这样,我开开心心的来到了一个小村庄。那里热闹极了,人来人往,车水马龙,我走在路上左看看,右瞧瞧,自言自语的说:“这里真是太美丽了!”
当我正在慢慢欣赏着周围风景时,我忽然看见一个小偷正在偷东西。我立马冲了过去,像自己的屁股着了火一样的速度,立刻咬住了小偷的手。这时,许多人的目光立刻看向了我,小偷痛的把包掉了下来,我又冲了过去,以一个完美的转身,接住了那个正在往下掉的包,然后叼着包走向了失主……
突然,我猛然醒来,哦!原来这是一场梦!