花海作文300字
盐城美丽丰富,魅力花海就是盐城管辖下大丰市的的“荷兰花海”。
“荷兰花海”并不是由荷兰人开的,而是因为这里带有荷兰的风情,环境和荷兰很像。
“荷兰花海”虽然说是“花海”,但是它确实音乐为主题的,你在里面漫步,到处可见草坪的小路旁会有卡通套子,里面有一个会放歌曲的小东西。特别是最引人注目的是上面有一个大舞台,上面会有人,底下有几乎填满场地的椅子,是洁净的白色。
而我们去的那一次,正巧赶上了大丰音乐节,有好多的外国人,同时也有中国人在表演。
游行队有一些车厢,都是露天的,有很多中国人穿着华丽的服装坐在车里,像“仙女”一般。最前面的“仙女”是站着的,她在最前面做着“仙女散花”的动作。在车的旁边有一群外国的号手,后面跟着一些穿着像孔雀一般衣服的外国人。
在我们走的时候,还看了一下带有异国风情复古式的教堂,美丽极了。
你到了那里看了之后,一定会让你流连忘返的。