谢谢作文300字
刚上小学的时候,我没有朋友。因为我是从别的省来的。而我又没胆量交朋友,课余时间,只能坐在座位上自己玩。那时的我真像一株默默的小草。
我常常想在想,妈妈真讨厌,好端端的让我从浙江回到池州。但在我最孤单的时候,你来了改变了我的世界:“来,我们一起玩吧!”短短一句却对我很大的喜悦,我的心
蹦蹦跳,不知接不接受。可是我的嘴却说出这样的一句话:“谢谢,我喜欢自己玩。"说出口后我很后悔,后悔自己也又必须一人孤单的“玩耍”可是,你没有放弃拉着我的手
说:“一个人怎么玩。”我很感动,跟着你走出座位。
就这样,我和你成为了朋友。我还很谢谢你。那一次,课堂正是写作业,可我的钢笔偏偏没墨水了,用铅笔也不行,课堂作业是不准用铅笔的。我由于胆子小不敢向同学
借,坐在前面的你知道了,一起帮我向前后左右的同学借问,弄了大半天,才借到一支笔,钢笔虽借到了,而你却因为我弄的大半天都没写几个字。
如今,我在你的影响下性格变得开朗,不再胆小。而我又在你的鼓励下认识了更多的朋友,你的存在,使我不再是默默的小草,而是一朵在花园中的花儿。朋友谢谢你,无
论外面的天空如何,有你在,我心中依然一片蓝天。