谢谢作文300字
在我心情不好的时候,你会尝试着安慰我;在我考试成绩不好的时候,你不会一直批评我;在我无精打采的做任何事情的时候,你会很关心的询问我怎么了。所以,我想谢谢你——妈妈。
你不会因为我成绩不好而批评我,总是安慰我努力了就行,下次加油就好了。可我还总是惹你生气,有时甚至会顶撞您,可你选择了一次又一次的原谅我。
这一次我发自内心的说一声:“妈妈您辛苦了,谢谢您。”我现在没有挣钱的本领,但我觉得,只要我每天好好学习,按时完成作业,好好孝顺你们,就是我现在能给你们的一个最好的礼物。
还有亲爱的老师们,每天为我们无私付出,将我们从“偏路”,从新转为“正道”。马上临近毕业,我想全班同学也都想对您们由衷的说一声:“谢谢您,您辛苦了!”
感谢成长的路上有同学们的陪伴,感谢老师的教育之恩,感谢父母的养育之恩,我想谢谢你们。