谢谢作文300字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己……”每当听到这首歌时,我就想起亓老师。
刚上小学的我在学校没有熟悉的小伙伴,没有熟悉的老师,这使我感到很孤单。在课堂上,我即使知道问题的答案,也总是犹犹豫豫不敢举手回答老师的提问。正是您向我投来的鼓励目光让我第一次举起手回答问题,尽管回答得有些结结巴巴,但您还是微笑着表扬了我。正因为有这第一次表扬,激励我不断在课堂上举手发言,学习成绩有了很大提高。
当我遇到难题向您请教时,您总是耐心地给我讲解;当我做错事的时候,您从未大声训斥我,您总是轻声细语地问清了事情的缘由,帮我分析事情的是非曲直;当我在期末考试中取得好成绩时,您在班上表扬了我——要知道正是因为您这小小的表扬,才使我在学习的道路上信心倍增,明确了奋斗的目标。
亓老师,谢谢您!