我的第一次有很多,我都记得很清楚。比如第一次挨打,第一次做坏事,第一次和同学打架,但是最能引起我思念的是第一次自己睡觉!
在我小时候的某一个晚上,妈妈突然提出来让我自己一个人睡觉,当时我的心里七上八下!很害怕!虽然我是男的有时候比女子的胆还小。让我一个人在大黑屋子里睡觉还不如要了我的命!我做着剧烈的反抗!妈妈说:好!不是男子汉!才不敢一个人睡觉呢?我是!我是!我壮着胆子说:我去还不成吗?。妈妈把我送到屋子里关上灯就走了!我的心剧烈的跳起来!心想:会不会真有鬼啊!我向四周一看全是黑的!平常看的那些鬼片地鬼,一个个的在我脑海里轮流出现,吓的我都快哭了!我让自己别想鬼,可是脑子不听我的一个劲的出现鬼!我只好紧闭着眼!!吓的我两腿直哆嗦!心想:妈呀!如果鬼来了爸爸妈妈都不知道?鬼还不得把我吃了!我的这条小命就算玩完了!不只不觉中!一双大手把我推醒!我大叫一声:妈妈快来救我呀!干嘛呀?这声音是妈妈的。我睁开眼一看天竟然亮了!我舒了一口气但是想到今天晚上还是自己睡。心又跳起来了!
我跑到妈妈跟前说:妈妈我昨天看见鬼了!老妈说:世上根本没有鬼,有鬼也是自己吓自己。我半信半疑的点了点头!