《奇观》作文300字
眨眼间,我们又要背着大背包去秋游了。
我们进到大门,看到地图上标明了许多景点。分别有:神州飞船展厅;英语一条街;航天科普馆;火箭发射中心;月球馆;火山地震馆;航天飞机巨型雕塑。玩的分别有:太空飞车;电子游艺室;碰碰车;儿童乐园。还有其它好玩的东西。
我先是独自来到神州飞船展厅。这里摆放着许多有长有短,有大有小的火箭。这里的火箭全是制造火箭的人顶风冒雪,不停的试验固体发动机。试验成功后,火箭就是第一代航天人心血的结晶。1959年9月12日前苏联发射的月球2号探测器,那就是到达月球的第一位使 者。听说一个叫扬利伟的人是我国第一个登上月球的太空人。
现在,我来到火山地震馆。里面有两座假石山走进了一个逃避熔岩的境界中!
航天奇观里能参观的都很有意思,能玩,还有许多用石头做的门、窗、仙子等。假石山中心部分装有大量的水,还整齐的排放着红色的小灯泡。您看完一部分后,就会看到假石山喷起熔岩来——水,过了一会儿,团团的熔岩在假石山上缓缓的流下来——灯泡,红红的熔岩;闪闪的熔岩;无可抵挡的熔岩就像向我猛扑过来,仿佛的都很有趣。说也说不尽的游乐场所,有时间便去细细玩赏!