自信作文300字
人生就像是一场战争,时而平隐顺利,时而坎坷艰难,人的一生不能一帆风顺,你也不能遇知自己的人生,所以,自信是不可缺少的。
人,只要有自信,就能成功。人生就像一座大山,非常陡峭,你攀登时是艰辛的,可等你攀上顶峰,无限风光就会展现在你的眼前。如果你不信,听了我的,你就明白了。 ,,中学生的好帮手
我五岁时,跟爸爸妈妈一起下乡去玩。农田里有许多的蚱蜢,爸爸一伸手就抓到了一只,我见了也去抓,可我怎么也抓不着,最后一下子坐在田埂上,不抓了,妈妈见了,说:“孩子,只要你自信,一定能抓到,你想,没有自信,秦王怎么能统一天下,成杰思汗怎么能攻入欧洲。”我听了,立刻充满了自信,又去抓了,最后,终于抓了一只。