校园作文300字
春天,一个柳绿花红的季节;春天,一个全新的季节;春天,一个绿意盎然的季节;春天是新一年的开始,带给我全新的体验。
春天,校园里原来枯黄的草地泛出了点点新绿,几棵光秃秃的小树长出嫩嫩的绿芽;河岸边的柳树也抽出了嫩绿的柳条这美丽的景色却怎么也比不过春天的劳动基地。
一进劳动基地,眼前一片绿意盎然。枇杷树长出了新的叶子,还长出了小小的,椭圆形的小果实,小果实上还长着密密麻麻的小毛。枇杷树的对面是一棵白枇杷树,白枇杷树的叶子还未长大,叶子的背面透出红色,外面的叶子则是翠绿的。枝叶间满是洁白的白枇杷花,星星点点的在微风中轻轻摇曳,显得更加美丽、优美。杜鹃花,也叫映山红。杜鹃长出了新的叶子,叶子是长长的,叶面是卷起来的。这些叶子三五成群地长在一根灌木枝上。
在劳动基地的最里面,有一个菜园。菜园里的油菜花高高地耸立在油菜之中。豆花也开花了,紫色的豆花像一只美丽的蝴蝶降落在这儿菜园旁边是一个长廊,长廊上粗壮的葡萄藤紧紧地缠绕在柱子和长廊顶上,显得虎虎有生气。
春天,一个姹紫嫣红的季节。春天的校园是一个生机勃勃的校园,校园的春天是一个欢歌笑语的季节。