校园作文300字
校园最美丽的地方,非教学楼后面的小广场莫属。
走出学校礼堂后门,下一个阶梯就到了小广场。小广场的视野非常宽阔,宽约30米,长约60米。小广场左边连着跑道终点,右边连着一条通往学校门口的小路。
走到用红砖铺成的广场,每隔2米左右有一个树坑,坑里种着14棵非常整齐的尤加利。尤加利长得比教学楼还要高,叶子一簇一簇的,像竹叶,又像一片片羽毛。拾起一片棕色的尤加利叶闻了闻,有股刺鼻的香味。又捡起一片嫩绿色的尤加利叶闻了闻,有股清新的柠檬香扑鼻而来。尤加利还会开花呢,花是嫩黄色的,像个毛茸球,可美了!尤加利最与众不同的就是树干,你可能会想,难道树干非常粗。你错了。尤加利的树干和其他树一样,可树皮却如纸一般软,轻轻用力就可以撕下一片树皮。树皮如蝉翅一样薄。树皮上还有树胶,看起来像食用油。
小广场里还摆着6张乒乓球台,每到下课时间,这里就充满了师生的欢声笑语。
小广场是不是特别美呀?