今天下午,外面下起了雨,一开始,我们并不在意,可是,雨却越下越大.
在第三节课的时候,外面的雨大了起来,我们这些“自走族”也担心起来,课上了一半,外面的雨还是不见停,我焦急万分,直至放学了也没有停,我巴不得变成一个法师,用法杖一挥雨就停了。可光想也没有用,最后,我的语文老师还是让我们这群拿伞的先走了。虽然打着伞,可是雨水还是一阵阵地往身上打,我只好把伞又往下打了打,加快了脚步。路上风还很大,我向四周张望着,希望看到爸爸的身影,可是没有,我十分灰心,继续走,走在半路上,我又看到了那熟悉的短袖、熟悉的身影,是爸爸!在车上,我看到爸爸的衣服都湿了,不由的心疼起爸爸。
经过这件事,我体会到:父爱无边!