我的名字叫蒋甜甜,今年8岁了。我有一个小小的脸蛋,一双水灵灵的眼睛,一张樱桃小嘴,最突出的就是我有一对大大的耳朵,这也是别人注意我的地方。我的爱好有跳舞、画画、走模特、弹杨琴等,其中我最爱的就是跳舞。
记得有一次婆婆和妈妈带着我去莫愁湖玩,我们进了莫愁湖,一直往里走,听到了新疆舞的音乐,我就情不自禁地跟着音乐跳起了欢快的新疆舞,直到音乐停下,大家都为我鼓掌,那位跳舞老师问我:“小朋友你在哪学的呀?“我说:”我是在小银星舞蹈团学的“”你舞跳得真好啊!"老师说,我连忙说谢谢!
回家后,婆婆和妈妈都夸奖我今天非常的大方,跳的舞也非常的棒,这时我心里感到非常的开心,也感到非常的骄傲!这就是我!