大家好!我叫贺谢平,来自近桃小学40班。
我是鹅蛋脸,听说鹅蛋脸是美女脸哦!我真是太高兴了。我有一双如泉水般纯净的大眼睛,一眨一眨的,特别可爱。我一笑起来,嘴边就会绽开两个小酒窝,像花儿一样美,特别迷人。两排整齐洁白的牙齿真像闪烁着光彩的珍珠。别看我小,嘴巴可厉害了!老师经常夸我说话有条理呢!
我的性格活泼开朗,班上有什么活动我都积极参加。无论你什么时候看到我,我都是笑咪咪的,即使遇到困难,我都能微笑面对。我还喜欢结交朋友,所以我的朋友遍布天下。
我的爱好是下跳棋、唱歌。虽然我下跳棋的水平不是很高,总是输给人家,但是我并不气馁,因为妈妈曾经跟我说过,“不经历风雨,怎能见彩虹。”是啊!不经历失败,怎么会尝到成功的滋味呢!我一定要牢牢记住这句话。
我的特长是打羽毛球。记得有一次,爸爸高兴的要跟我打羽毛球,我很兴奋。拿着球拍使出全身的力气,羽毛球不小心重重地打在了爸爸的鼻子上,爸爸当场就狠狠训了我一顿。我扮了个鬼脸,爸爸摇了摇头,无奈地笑了笑,说要重来。
哎,这就是我,一个活泼可爱的我,一个不怕失败的我。