别人都说我是小帅哥,我是不是真的有那么帅呢?我拿起镜子一看:“嗯,还真不错。”只看见清秀的脸庞上两只明亮的眼睛骨碌转动,上面是浓浓的弯眉,高耸的鼻梁挺拔有力,厚厚的嘴唇红润明艳,尤其是那两只大耳朵,还可以前后抖动呢,向两只大大的贝壳。
我的眼睛虽然明亮,但是右眼有一点近视了,因为平时不注意用眼卫生,看多了电视,现在我要注意用眼,吧右眼近视矫正过来。我的牙齿很白,但是牙齿缝隙很宽,说话漏风,是吃多了糖造成的。我的个头不高,身体瘦小,都是因为挑食的缘故,所以我要多吃点东西,加强营养,不再挑食,让自己长得更结实。
我的性格很急躁。有时,我在打羽毛球比赛,连丢几分,就急得满脸通红,焦躁不安地来回走动,乱挥拍子,不知道怎么办才好,一急就乱了方寸,最后输得更惨,这是我要克服的毛病,以后要养成遇事冷静,不怕落后,勇于争先的精神,使自己在德、智、体、美、劳全方位得到提高和发展,真正做一个人见人爱的小帅哥。