我是一个十分喜欢运动的女孩子,我的皮肤虽然不像其他的女孩子那样白里透红虽然有点黑,但是我觉得我的皮肤还是很好的。我的眼睛就像星星一样闪烁,不过让我感到非常苦恼的就是我戴着一副眼镜。我最喜欢的玩具就是一些娃娃,在平常没有事的时候,我总喜欢在白纸上面画一些图案,这些图案大多数都是娃娃的衣服。
我曾经也来给我的娃娃设计过一套衣服,并且付诸实践成功的做了出来。所以我每次做出一件娃娃衣服的时候,总会感觉特别的开心和自豪,现在我所有的娃娃他们身上的衣服并不是刚买来的而是用我设计的衣服,并且是由我亲手打造的。虽然说我的成绩不怎么好,但是我有一个特长那就是声音非常的空灵优美。
老师特别喜欢我唱歌,每次有表演节目的时候总会点我去表演。