我叫刘怡璇。今年八岁了,是一名三年级的小学生,在文化路第三小学读书
我的个子不高,人很痩,我不爱吃饭还挑食,八岁多的人了,吃饭偶尔还要妈妈喂,可让妈妈伤神了。这也是我身体不好、长得矮小的原因了。
我的爱好比较广泛;画画啦、弹古筝啦、看书啦......都是我的爱好。我最喜欢的是看书,每当有一本好书在手,我总会产生丰富的感受。看到感人的情节我就会哭;看到幽默的地方,我就会笑的前俯后仰;看到精彩的片段,我就会反复朗读。一旦我捧起一本书就不肯放下,甚至连吃饭都是妈妈一遍一遍的催。可真是废寝忘食。我的缺点就是粗心,说真的我恨死那个‘粗心’了,它害得我做题的时候不是少了这个,就是少了那个,它可真是我在学习上的‘拦路虎’。还有一个缺点就是做事磨磨蹭蹭,做作业时不专心。不过,我已经下定决心改掉它们了。
这下,你知道我是怎么样的一个人了吧,希望你能跟我做朋友,让我们互相帮助,共同进步!