我是一个聪明伶俐的小女孩,今年10岁了。
我的头发乌黑乌黑的,经常喜欢披散在肩头。我的眉毛弯弯的,像是两个小月牙。眉毛下方有一双水灵灵的大眼睛,里面还藏着两颗“黑葡萄”。在我小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴,说起话来声音甜甜的。我的身材很苗条,像我妈妈一样,我们最喜欢穿连衣裙了。每当我穿着美丽的裙子翩翩起舞时,大人们都夸我是小公主呢!
我的性格比较温柔,一般不会发火。但是,如果有谁总是跟我无理取闹,我也会很愤怒,毫不留情的让对方知道我的厉害。
我的爱好很广泛,喜欢弹古筝、画画、跳舞、游泳等。其中我最喜欢的要数弹古筝了,我从五岁就开始学习古筝,现在已经考到六级了。记得有一次,爸爸很晚了还没有回家,妈妈让我打电话给爸爸,可那时我正练得起劲儿呢,妈妈叫了好多遍我都没有听见,直到妈妈走到我身后我才反应过来。
听了我的介绍,大家愿意和我交朋友吗?哦!忘了告诉你我的名字了,我叫袁金玉!