大家好,我叫小宇,今年九岁了,来自实验小学三年级十班,是一位活泼可爱的小男孩。我有着一张国字脸,头发乌黑乌黑的,一双水晶般纯洁而明亮的眼睛,好像两颗黑得发亮的宝石一般。我的鼻梁高高的,鼻孔特别大,大的像两个小山洞呢!耳朵大大的,耳垂也特别大。都说耳大有福,所以我觉得自己特别幸福。
我的爱好有打乒乓球、毛笔字、看书、弹尤克里里等。我最喜欢看书,每当沉浸在书中王国,我便如同一只小蜜蜂,在知识的花园里采集蜂蜜。可是,我早早地戴上了眼镜,近视正是因为看书的姿势不端正引起的。现在一想起来,就很后悔呢!
我也特别喜欢写毛笔字。每次我在墨香中放松自己的身心,都会感到无比愉快。字如其人,我要把中国书法这门博大精深的文化传承下去。
我的理想是当一名宇航员,在太空中探索很多的未解之谜,发现各种生命迹象的存在。现在,我要好好学习,早日实现自己的愿望。
想和我做朋友吗?我随时都欢迎你们的到来哦!