我的姓名:王秋
我的性别:男
我的年龄:今年10岁,在龙潮学校三(2)班读书。
我的外号:QQ。
我的性格:幽默、搞笑。
我的爱好:写作文、看书、跑步、跳远。
我的最大爱好是写作文。为什么我写的作文篇幅长呢?用的好词好句多呢?是因为我看书多读书多。我家里的书柜还有一大堆书。
有一次,我和爸爸去书店看书,爸爸买回来了几本《同步作文》。一回到家,我口渴了连水都不喝,就迫不及待地坐在写字台前津津有味地看起书来。我遨游在书的海洋里,十分快乐。
妈妈为了让我的作文写得更好,把我送到了海石花学校学习。在老师的指导下,我写的作文越写越好。这不,我的作文又上《海石花》报了。但我不骄傲。我还要更加努力,学写作文。
我的缺点是:毛三落四,爱当懒毛虫。
我就是一个爱看书,看写作文的小帅哥。你愿意和我交朋友吗?那你就来海石花202教室找我吧。