写我的自画像作文300字
我们班有一个人,他不高,但是他很健康。高鼻梁,大眼睛和一双“如来。他的父母说他的耳朵不好发财他脖子上有三颗痣,形成一条直线。他平时喜欢穿蓝色t恤和黑色牛仔裤。
他画得很好。他还在我们班制作黑板报。他也是我们班的小记者。什么?他的成绩也很好。他在期中考试中获得了第六名,但他也有一些缺点。有一次,他去打开教室的门,却发现钥匙落在家里,导致学生们长时间站在门外。另一次,他去收集作业并把它放好,但是忘了把它带到老师的办公室。他有点粗心。但是他非常喜欢帮助别人。有一次,她坐在车里,看见一位老人上了公共汽车。他给老人让座。每个人都称赞他是个好男孩。另一次,一个孩子摔倒了,他立刻把孩子扶了起来。他还捡了钱,有一次他找到了一部手机,递给了他的叔叔,叔叔也称赞他是个好孩子。
你认为这个好男孩是谁?我会悄悄地告诉你:这个好男孩就是我!同学们,你们已经看到了我的“自画像。你愿意和我交朋友吗?