虽然我的臭兔牙姐姐喜欢叫我西瓜弟弟,但我的脸可不是西瓜脸,它很像一颗颠倒的鸡蛋。鼻子呢?就像一颗刚刚长出来的小 番石榴,我没有朝天鼻,下雨天不用担心会积水的。
我的头发细细短短的,比石油还要乌黑,比包青天的脸更黑。眼睛就像龙眼,黑白分明,你可不要偷吃哦!
眉毛弯弯像香蕉,我的嘴巴有点像香肠,不过不是花妈的那种,在嘴巴的上方有两颗小小的痣,门牙大大的,但不能跟我的兔牙姐姐相比。耳朵很特别哦!像半个月亮,可不是满月哦!舌头跟棉被一样软,我不是长舌公。
我的脖子跟女王头很像,细细长长的,只是我的不会断掉,它的快要断了,真可怜。
我的手有些婴儿肥,但我的力气很大,因为我的手臂像钢筋水泥一样粗壮,里面的骨头一定是铁做的。我比长臂猿还要刁钻,加上我灵活的手指,玩起乐高玩具,简直就是高手。我的脚像电线杆,大腿是火腿,小腿是鸡腿,又壮又好吃啦!
忘了说,我是个戴着眼镜的小帅哥!