我的眼睛像颗黑珍珠一样闪闪发亮,我的耳朵比较大,但是很软,软得像木耳一样,身高挺高的。
我的性格很活泼开朗,平时在家里喜欢做运动、看书、看电视等等,我每天都坚持跳绳、跑步等一些运动。
我的爱好是体育和数学。体育运动我每天都做,并且我还定了一个小目标,就是每天要跳绳五百个,常常累得我踹不过气来。我还喜欢打篮球运动,因为我家里没有篮筐,所以就不能投篮。当然我也不想出去打,我就在家里运几个球就可以了。足球我也很喜欢,几乎所有的体育项目我都很喜欢。我还有个爱好是数学,因为喜欢数学的多变思维,我的数学成绩还是挺好的,在三年级算二十四点数的时候还拿过一个学校奖励,我是一等奖。
学习空余时间我还喜欢一些玩具,就比如像乐高这种拼搭的积木,我会把它们拼成轮船、自行车等各种建筑物和物品,每次拼完成一样都很有成就感!
我的介绍己经完毕,如果你有跟我相同的爱好,那就和我成为好朋友吧!