往镜子前一站,一个活泼可爱的小女孩就展现出来了。她的一双细长的柳眉下有一双炯炯有神的大眼睛一个挺立的鼻子下面是一个红红的樱桃小嘴,笑起来就能看见两个盛满甜酒的小酒窝,那笑容真让人陶醉。
这个活泼可爱的小女孩当起班长来可了不得了,脸色比翻书还快,只要她一吼,同学们就立即安静下来了,因为他们知道她发起火来,可是不好惹的。她还是一个琴艺超群的小姑娘,往琴前一坐,就能 听见优美的曲子如行云流水,就好像一下子进入了仙境。有一次,六一联欢会,她演奏了一曲《战台风》,那坚强有力的曲调,不得不让在场的同学佩服的五体投地。她回到座位上,脸又笑开;了花,又见那两个小酒窝深深地印在脸颊中。不过,她也有个不好的习惯,爸爸称她为“懒猫”。原来,她只要是周末,就睡个痛快。瞧,这都十点了,她还赖在床上呢。
聪明的同学,你们已经猜到了吧,这个活泼开朗有点“懒”的就是我,希望大家能牢牢地记住我——鲁乐萱。