我是一个普普通通的女孩儿,外表十分开朗。我扎着马尾辫。在那又短又细的睫毛下可以看到我那小小的眼睛。有时嘴角会露出甜蜜的微笑,这时就会出现两个浅浅的酒窝。
在班级里,我的个子是中等的。喜欢交一些朋友。但是我有一些胆小,一但看到那些腿比校多的昆虫就会转头就跑。全身都会发抖。但是那些昆虫都没有我的拇指大。
我喜欢看书。我的书架上已经摆满了书。那里不知不觉地变成了我的“黄金屋”。我为什么喜欢看书呢?因为书可以让我更加亲近、拥抱这个世界。书架上的书我已经不知道阅读了多少遍了,现在都已经变成了旧书了。
喜欢画画。上次妈妈给我报了一个美术班。我便天天开始练习画画。于是,我的画画水平有了明显的提高。在家里,我又画了几张素描。做了几个手工艺品。水彩笔也一天一天的“衰弱”了。
我的爱好还有很多,比如:“跳舞、下棋、骑自行车无论做什么事情。我都有着积极乐观的心态。都会持之以恒的。
这就是我,一个平凡普通却引人注意的女孩儿。你愿意和我做朋友吗?