我叫杨鑫磊,是一个活泼的大男孩,今年有10岁,我在翠峰小学读书,每次去理发的时候,爸爸都叫理发师给我理一个小平头。
我长着一个圆圆的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石。我的鼻子扁扁的,长着一张爱吃东西的嘴巴,因为爱吃,所以我长得又白又胖,好多人见到我都叫我小胖。
我是一个钓鱼迷,他们都叫我钓鱼小王子。我还有一个好动的毛病,每次上课我都坐不住,都会时不时站起来,经常会被老师骂。我的学习不是很好,老师都叫我多看书,少玩游戏,但是,我就是不爱看书。我还是一个很爱吃的男孩,记得有一次,爸爸妈妈出去看店了,我一个人在家,我煎了五个鸡蛋,一口气就吃完了,可我还是饿,只得又去炸了五根火腿肠吃。
这就是贪吃,爱钓鱼的我。