我今年九岁了,上小学三年级,我叫崔涵煜,也许有人会问我为什么取这个名字,听爸爸说崔是随着妈妈的姓,涵煜是含玉的意思,是爸爸妈妈嘴里含着的一块玉,希望我长大。
瘦瘦的我,个子高高的,扎着一条长长的马尾辫,一张圆圆的脸,有着一双大大的、水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,还有一个小嘴巴,笑起来有两个小酒窝,右边的深,左边的浅。
我呀,性格开朗特别爱笑和幽默,遇到好玩的,好笑的就哈哈大笑,遇到认识的人就会给他搞一个恶作剧逗他玩。
我的爱好不多,就几个:玩、睡觉和看漫画。如果不是8点之前必须到校,我恨不得从晚上10点睡到早上9点。
我长大想要做一个明星、歌手,因为我非常喜欢唱歌,我想把动听的歌声传达给更多的人。