“神秘男孩出现!”主持人喊道:“出现了!”我慢慢地走进了舞台。我来自我介绍一下把!我叫任韦臣,我有一双大大的眼睛,一张瓜子脸,头发长长的。呜呜……我的缺陷就是——个子太小了!
我在班级里人缘很好,女生都很喜爱和我玩,还给我取了一些好听的“外号”——任哥哥、任弟弟。由于大量女生爱和我玩,所以班级的男生都“讨厌”我了!呜呜……
我的缺点是上课时眼睛一直歪的,只须有小蜜蜂或者小蝴蝶之类的东西飞过,我的眼睛立马放光,跟着它们飞走了。这个不好的习惯我必须要彻底改掉!
我的优点是我的脾气很好,就算忍耐到了极限,我也只稍微用力拍对方一下,我是绝对不会动手打人的。还有我写作业的速度飞快,但是母亲不喜爱,说写得快没用,光有速度没有水平。可是我觉得水平还很好呀!
我的喜好是打篮球,别看我个子小,到了球场上一个能顶俩,有的个子高的同学都不是我的对手呢!
好了,介绍完我一个人了,拜拜!
“等等,你的表演呢?”
“哈哈哈,我是来打酱油的!”