我,头发乌黑,眼睛小小的,鼻子小小的,但要说起嘴巴,那就是一个苹果大嘴。
在妈妈眼里,我是名副其实的大胃王,吃夜宵时,总是吃的最多,就算是那么辣,也丝毫不能停下我的嘴。
而我在爸爸眼中,是一个幽默贪玩的小屁孩,说我什么都不懂,但是对于各种游戏倒是玩了个遍。这样,我也和爸爸打成了反派,因为我和他的观点完全不同。
我认为我是一个活泼,热爱学习,比大人还要懂得管理钱财的理财专家,对游戏的热爱程度那也只是十分之二。
但在老师眼中,我又是以另一种形态出现的,特别调皮、活泼开朗、还是那个管不住嘴不想长大的一年级学生,平时上课的时候,嘴巴像闹钟一样叫个不停。
这就是我,一个“变化多端”的我。我是一个演员,在不同的“导演”下演出不同的自已。