我有一个大大的西瓜头,头上有一头乌黑的头发,脸上有一对不大不小的眼睛,身上穿着一件浅蓝色的上衣,手上戴着一双蓝色“王者荣耀”的手套,穿着一条黑色的裤子,脚上穿着一双灰色的运动鞋,帅气极了!
我有时候很生气,只要一只小小的蚂蚁爬到我身上我也绝对不会放过它。我有很多兴趣爱好,比如:唱歌、练跆拳道、画画、写毛笔字等等。
其中我最喜欢唱歌,在三年级开学时音乐老师就让我当音乐委员。在红歌比赛上,我们班得了第一名,我们班唱了一首《我和我的祖国》。在这之前,我们每天早早的来到学校练习,在炎热的太阳下练歌。那天我们穿着美丽的表演服在大大的太阳下练了四次,最后我们在比赛中荣获第一名!我们狂欢着,我特别高兴,我们的老师也很高兴,所以音乐老师还给我们放了一部电影呢。
听了我的介绍,认识我了吗?想和我做朋友吗?