我今年八岁了,我在哈密市伊周区三道岭中心小学,我是可爱型的女孩,我有一双水汪汪的大眼睛,黑黑白眉毛,一头乌黑光亮的头发,塌塌的鼻子,妈妈总是开玩笑说是我睡觉不老实压扁的。
我是一个小女孩,但我很坚强。有一次我溜冰,滑的很好,滑着滑着一不小心就摔倒了,我回头一看原来是一个大坑把我给摔倒了,我想我现在摔了只不过是摔痛了一点,如果是夏天我肯定摔出血了,我想站起来,可是疼得站不起来,妈妈说一定要坚持到底,然后妈妈就扶我站起来了继续滑,我又滑了一会,我跟妈妈说:“我想喝水”妈妈说:“好呀,喝完水我们回家吧。”我说:“好的。”回来我就想坚持到底是不是妈妈想让我做什么事都要坚持不要放弃。我想了想我明白了我一定要做什么也不要放弃,一定要坚持,妈妈说的有道理我以后一定要照妈妈说的做,要听听别人的说法。
这就是坚强的我,你们喜欢我吗?要是喜欢我就快来和我做朋友吧!