大家好,我叫陈妍,今年八岁了,我是赣县城关小学三(11)班的一名小学生。
别看我瘦瘦的,可我很活泼。我的头发乌黑乌黑的,还扎着两个长长的小辫子。黄黄的脸上镶嵌着一双水灵灵的眼睛。弯弯的眉毛像月牙儿。别看我是樱桃小嘴,可这张嘴能说会道,爸爸经常都比不过我。
我的爱好有很多,如唱歌、跳舞、画画、玩电脑,样样都喜欢,但我最喜欢的还是玩电脑。用电脑画画可真有意思,要什么颜色就有什么颜色,想怎么改就怎么改,也不用担心浪费纸。有时我会画些很奇怪的画,让爸爸捧腹大笑。
我有一个缺点,就是十分爱看电视。只要妈妈不在家,我就会偷偷打开电视来看,害得我连作业都做不快。有时我一边吃饭一边看电视,竟然把饭送到鼻子上了。因此,妈妈批评了我不少。看来我以后一定要改掉这个缺点。
这就是我,你愿意跟我交朋友吗?