鸟的作文300字
我非常喜欢布谷鸟,因为它是我的好朋友,它的歌声很悦耳,不仅唱歌好,而且样子也很漂亮,头是翠绿色的,两颗黑珍珠似的眼睛,流露出机灵的神情,像镶嵌在翠玉上的黑珍珠,闪闪发光,一张小嘴是鲜红色的,一见人就“布咕,布咕”地叫,它的身子是碧绿色的,尾巴长长的,绿绿的,油光闪闪,美丽无比,它的腹部是天蓝色,真像是涂了一层油似的,光滑光滑的。一双黑红相间的小爪子,紧紧地抓住绿油油的树枝,看见这么漂亮的小鸟,你一定会说它一定是翠鸟,我这就告诉你,它可不是翠鸟,它是一只小布谷鸟,也是一只神奇的小鸟,它会满足你一个奇特的梦想。
亲爱的小朋友,如果你有神奇的愿望,就快对它说吧!
其实我也有个梦想,就是能拥有一些小动物。小布谷鸟,你能帮我实现这个小愿望吗?