班长作文300字
各位教师好,同学们好!
在过去的日子里,我们团结友爱,互帮互助,好好学习,天天向上。教师如一位辛勤的园丁,用辛劳和汗水培育着我们,使我们在阳光下茁壮成长,谢谢您,教师。
我是徐冯丝曼,今年10岁,曾在班上担任英语课代表、美术课代表、语文补充习题课代表等等。我非常荣幸,也非常愿意为同学们服务,帮助大家。
我课外活动爱好广泛,爱打乒乓球、羽毛球,喜欢骑自行车、滑旱冰、打篮球,我还喜欢画画,弹钢琴,阅读各种课外书。这些活动能让我得到更多的锻炼,增长更多的见识,我也非常愿意和大家一起活动,丰富我们的课余生活。
为了能更好的服务大家,帮助大家,我参加此次班长竞选。如果我是班长,我会以身作则,处处起到带头作用,每天带领同学们朝好的方向发展,遵守纪律、热爱劳动、热爱学习、关心同学、团结友爱、互相帮助,积极参加各种活动。我会发扬不怕苦,不怕累的精神,尽自我的最大努力帮助同学,为同学们服务,以前的我是这样做的,以后的我还会做的更好。
我是徐冯丝曼,希望各位教师和同学能支持我,给我一个机会,谢谢!