早晨七点时,薄薄的雾还没有蓝蓝的天空上散去。但,这样雾蒙蒙的天空并没有让我们出游的心情消减,我们的热情和激动与现在雾蒙蒙的天气完全是一个对比。我们的2号车上仿佛披上了一身浓浓的红色衣服,拥有热情的骄阳似火做点缀,显得格外美丽。
我们的车开始行走了,这一路上我们有说有笑,有人在玩“谁是卧底”,有人抱着“ipad”在和同学比谁玩得好,有人在车上分享自己的零食......
我们到了清风湖公园,这个公园的名字和它的寓意很像,“在一个湖那里有着清爽的凉风”,非常的有意思。
我们吃完中午饭就在问导游,说:“还有多长的时间才去宾馆啊,都等不及了!”
第二个景点是黄河入海口,我们做了整整1个小时才看到了黄河入海口,真的是一边蓝,一边黄。黄河的水非常的浑浊,难怪人家都说:“一碗水 中小学生优秀作文精选_,半碗泥”、“跳进黄河洗不清”这些名言啊!
我们晚上开了派对,非常的高兴,也非常的珍惜,因为......这毕竟是最后一年。
第二天,我们采了冬枣,逛完了有名的魏氏庄园,我们就回到了我们的家————张店。