智多星作文300字
他长着一双又大又黑的大眼睛,弯弯的眉毛,小小的鼻子,樱桃一样的小嘴。
他就是我们班的“智多星”——吴雨航。他随时都能把快乐带给我们。有一次语文课上,我们在学习“幽默”这一单元,其中课后的练习题:在课文中,导游能用自己的方法解决问题,你能吗?第一道题是:如果游客的帽子被风吹到了山谷里,你该怎么说?大家思考着,陆续有几个人回答,但是都答不好。最后,我们让“智多星”来答。
“这是美丽的山谷有情,不想让大家匆匆离去,风婆婆也想让大家多看一看这美丽的山谷。”他说道。哗啦啦啦……大家一起为“智多星”鼓掌。
他还会模仿小沈阳,小沈阳刚播出不久,他就开始模仿他,把全班同学逗得哈哈大笑,还有小沈阳的“为什么呢?”他自制的“讨厌”深受同学们的喜欢。
他还是一个“小小魔术师”。有一天中午,有一位同学过生日,老师让吴雨航来表演魔术,正好,他带了魔术道具。他手里拿着一枚一元钱,大家都看见了,但是,他一松手,一元钱不见了,得到了掌声。
这就是我们班的“智多星”,他就是我的好朋友——吴雨航。