在某一瞬间,内心飘闪过历史和梦想的可能性。
也许我们曾经多次在这样的故事情节当中,看到他们描绘的那种朝堂,也许那些电视剧都已经更改或者是扭曲了历史。
只是在那一瞬间,内心有一种灵感突然乍现。
所以才写了那一篇文章,所以才发表在简书上,所以才收获了那么多的阅读量和喜欢。
或许这件事情就能够很好的表现,或者是解释了我们为什么要这样坚持,并且努力的去做完这样一件事情,哪怕是并不会得到任何的收益。
也许这就是一种心情的力量吧。
也许这种感觉对于我们来说,似乎都是一种对于未来的计划或者是规划,可是实际上我们再这里所做出的每一个选择,都已经严重影响了后面的规矩。
我们所选择的每一个抉择,似乎都看得懂。曾经那样的哈哈大笑,其实也未必完全都是嘲笑,也可能是对某一种事情最直接的表达。也许是因为性格太过于爽朗。
偶们小时候所看到的那些电视剧,他们说表达的那种性格特点,还有行为习惯,似乎根本就没有什么对错之分,只不过是相对而言,站在不同的立场上,不同的选择罢了。
是否有一种支持
曾经温暖了你的心
是否有一丝留念
曾经给予了另一种感动
期待
每一天的早晨
那里有第一缕的曙光
瞬间打开迷失的心灵
那里有最清醇的银露
悄悄滋润干涸的双唇
一片黑暗
也不得不
寻找心中隐约闪烁的光亮。