10月1日国庆节,我和爸爸陪上海的朋友回南通,认识了两位新朋友,一个9岁的小哥哥,一个七岁的小妹妹,还有一个12岁的表姐当我们的孩子王,当天晚上,我们在宾馆玩得可开心啦!
第二天,我们一行13个人登上了南通的狼山,还拜佛烧了香(具奶奶说,如果上山烧香,一定要说去大圣山,这样大圣菩萨才能得到香火)。
中午我们到了另一座位于长江边(远看象马鞍的,故名马鞍山)的山上一个饭店用餐,这里的景色可美啦,一边是绿色的树林,一边是一望无际的长江,江面上有好多的船只,还能听到汽笛声。
由于我吃饭表现好,老爸就说下午去哪儿玩听我的,我提议去狼山的游乐园,大家一致通过。游乐园里好多玩的项目,过山车像龙卷风转得很厉害,虽然有点害怕,但很刺激;玩飞行电风扇,人坐在吊篮很有趣;摩天轮在高处看风景很漂亮……一个下午玩下来,我们小孩都欢呼雀跃。
第三天上午,我们又去公园玩了点悠闲的项目,比如象划船之类的。下午,我们就高高兴兴得回上海了。