欢乐作文300字
我们上学时都会有课间,但我的学校里的课间只是10分钟,但从这个学期开始,我们学校把课间操取消了,改成了大课间,这个大课间,为我们创造了更多的happy。
铃、铃……第2节课的下课铃响了,我们想出笼的小鸟般的飞奔到自己玩的地方:爱打象棋的同学立刻拿出象棋来大杀一场,因为别的时候时间短,不够打一盘;爱玩的同学带领着一大队同学到操场上玩游戏;爱看书或爱画画的同学,就可以有足够的时间来看书和画画了;有时候,我会在座位上看书,你看就是十几二十分钟,可我还觉得我这是大半天了;有时候我会和同学到操场上玩,一玩就玩了很久,因为玩得开心,我忘了完多久,只记得玩了很久很久。
下午的星期2和星期4也有大课间,那些爱打篮球的男生和女生们,就会利用这时间来做班与班的比赛,我们就会到操场上来为他们加油,虽然我们班不是年级的第一,但是我们还是那么happy,我有时候也会在教室里看书,因为我喜欢在知识的海洋里游玩。
虽然只有短短的几十分钟,但是它给了我们许多欢乐和happy!我们的欢乐与笑脸在这里面交织,成了一首快乐的歌曲。