变的作文300字
今天,天气晴朗,我和弟弟妹妹一起去爸爸的新厂里玩,新厂在一边非常清澈的河边,我们惊奇的发现河里倒映着对岸的山石,还倒映着天上的蓝天白云。
妹妹抬头一看,大叫起来,那朵云好像小鸟啊,嘴巴尖尖的,两边的云朵还像是小鸟的翅膀,我和弟弟抬头一看,哇!真像啊!然后我也发现了另一朵云,好像鲨鱼的嘴巴哦,张大着嘴巴,露出尖尖的长牙,好像要吃人一样,好可怕哦!这边弟弟也发现了一朵云一圈一圈的,好像我们吹的泡泡一样,漂亮极了。就这样,我们七嘴八舌的议论纷纷。
到了三点钟我们饿了,就想到奶奶的店里拿吃的,在田间的小路上,弟弟发现了一朵五彩缤纷的云,妈妈拿出手机赶紧拍了下来,我在想,这是什么呢,今天没下雨啊,不可能是彩虹。会是什么呢?妈妈说,这是祥云,今年会是个吉祥年。
从奶奶那回到厂里后,我又发现了一朵像沙滩一样的团云,一层一层的就像海边的细沙一样,真是美极了!
天空中的云真是变化多端,奇妙而又美丽,我喜欢晴朗的天空,这样我就能发现各种各样的云朵。