校园作文300字
我们的“六一”儿童节快到了,学校为了让我们度过一个难忘愉快的节日,决定在“六一”节那天进行一次校园集体舞比赛。
我们班上的同学兴高采烈的请老师赶快教我们跳舞。一天,老师来教跳舞了,首先叫我们站好队伍,不过队形与做操的不一样,要一个男孩子配一个女孩子。队站好了,就开始正式学跳舞了,开始的时候,我的脸火辣辣的,头上也冒出了冷汗,向女孩子伸出的手也在不停的发抖,我这是怎么了呀?我悄悄瞧了一眼我的舞伴,她比我也好不到哪儿去,脸红彤彤的。
这时候,老师叫我们把手牵在一起,我慢腾腾地把舞伴的手牵在一起,这时我的手掌都冒出了汗。老师只我们比较难的动作,老师先教我们的是先动那只脚,老师说:“男同学先动右脚,女同学也是一样。”老师在前面给做示范动作,可是我脑子里一片空白,紧张的不得了,于是就动了左脚。因此老师把我叫到了他的跟前,叫我哪他一起做,我经过多次练习,终于做对了。老师把集体舞的整个动作都做了一遍,觉得自己没有错误了,这时候,我的一颗悬的心终于落地了。
我虽然出了许多汗,但是能把校园集体舞练好了,心里非常高兴。