校园作文300字
我们的学校位于嵩山脚下。
清晨,我背着书包去上学,在路上我见到了许多学生,有一年级的,有四年级的,还有三年级和五年级,还有二年级的,同学们穿着各色各样的衣服,都戴着鲜艳的红领巾,来到校园都成了好朋友。学校路两旁种着各种各样的花草树木,来绿化我们的校园。
校园是个美丽的地方,有娇艳的花儿绽开微笑,有翠绿的大树迎接我们的到来,校园也是充满智慧的校园,让我们知道不知道的秘密。校园还是个快乐的地方,我们跟同学们玩笑嬉戏,校园里到处都洋溢着欢歌笑语。
早晨,暧暖的阳光酒在校园,我们排着整齐的路队来到学校,呼吸着校园的新鲜空气,操场上空无一人,只有绿色的小草和鲜花随风飘舞,大树伸一个懒腰,望着教室的学生,拍起手来,为同学们鼓起掌来。
下课了,同学们争先恐后地跑进操场,有的跳绳,有的踢键子,有的打蓝球,有的扔沙包,还有的……玩的很开心。
下午放学了,同学们听着美妙的音乐,排着整齐的路队依依不舍地离开校园,向老师和同学说再见。
学校是一个神圣的地方,它能让我们开启智慧的宝库,它能给我们带来快乐和幸福,学校真是一个学习的好地方。
我喜欢我的智慧校园,我会永远更喜欢我的智慧校园。