谢谢作文300字
不知不觉,秋姑娘的前脚尖已来到了人间,还给我们带来了礼物,谢谢你,秋天!
她悄悄地来到花园,来到桂树旁,轻轻地一挥手,桂花一下子就变香了。远看,一簇簇桂花,像是被风吹得跳起了舞呢。你瞧,人们走过,都笑着赞扬桂花真香,秋姑娘看了,可高兴了,人们原来这么喜欢她的礼物啊!
秋姑娘来到树林里,她走过的地方,树叶都变色了。看,这边枫叶变成了火红的小手,秋风妹妹来帮忙,枫叶竟为秋姑娘拍起了手,来谢谢秋姑娘。瞧那边,她送银杏叶一件件黄色花边裙,银杏叶穿上它更显漂亮了,村里人们见了,都说秋景真美,谢谢你。
她又蹦跳着来到田野,一眼望去,大丰收啊!你瞧,田里水稻都脱去了绿色的外衣,换上了金色的新装,沉甸甸的穗子,压得抬不起头来,一阵风吹过,掀起起伏的波浪,玉米一个比一个大,打开来,就可以看到金黄玉米粒……这都是秋姑娘的杰作。田里的农民们笑着说:“今年真是享福啦,谢谢你,秋。”
我走在小路上,听见风“咯咯”地笑着,抬头一看,原来是几只鸟在空中飞翔,真美。