西瓜的作文300字
今天,天气很热。我和好朋友们刚刚比赛了跑步,都热得满头大汗。
我们来到西瓜地里,看见满地都是带着花边的绿球,哦,原来是一个个大大的西瓜呀!西瓜又大又圆,有几个小的好像小皮球。我们几个馋猫两眼放光,口水直流,我迫不及待的找来刀子,开始切习瓜了。
一刀下去,啊,这个瓜好红啊!肯定特甜,我直咽口水,咬上一口,甜到了心里。看大家的吃相,小明一口气吃了一大块,好像有人跟他抢,小刚头也不抬嘴不离西瓜,好像猪八戒,引得大家笑,我们女孩是一口口的吃,后来我们把小西瓜一分为二,拿勺挖着吃,真过瘾。
我们吃完西瓜,就用刀把瓜皮雕刻出各种造型,有小船,鸭子,树叶,花草,虽然不太漂亮,但我们玩的很高兴。
今天好开心啊!