西瓜的作文300字
卖西瓜喽!一到炎热的夏天,大街小巷里卖西瓜的车和水果店放满了西瓜。
大西瓜为圆形,又带一点长长的感觉,大西瓜又穿着黑绿相间的衣服,摸起来有点光滑,又有一点不光滑。再来抱一下,这西瓜真有一点分量啊,我猜西瓜里面的汁和果肉一定很多,再用锋利的刀把大西瓜给切开来,先有好几滴红色的汁水流了下来,像一滴滴的血一样。在闻一闻这清香,真是想咬一口啊。把西瓜切成一片一片的,这回汁水就越来越多了,马上几滴水好像要成了红色的小河。在闻一下这香味越闻越香,我拿起一片轻轻的用牙齿咬了一下,觉得嘴巴里一下子被刚刚咬的那果肉里的汁水清洗了一下,嘴巴里马上变得清凉起来了,这种感觉太好吃了。我马上又咬上了一口,汁水又把我的嘴巴给清凉了一下,果肉就像玩滑滑梯一样,先从舌尖上到舌头上,又到牙齿上,最后像坐滑梯一直到肚子里。然后,我又大口大口把西瓜吃完了,这时嘴巴里特别清凉,这太好吃了。
西瓜不但能让你感到很清凉,还很好吃,夏天谁都要吃西瓜。