新年的作文300字
新年的早晨,我们在姥姥家吃的饭吃完了,饭我们就在房间里看电视,我看了一会儿我又陪小弟弟玩玩具。这时候妈妈走过来对我们说:“天气那么冷我去买几瓶热饮吧!”我很高兴迫不及待地问?妈妈我可以买牛奶吗?“妈妈说“可以”我拿着钱去楼下买一瓶牛奶,我拿着牛奶走回家,回到家里妈妈帮我打开牛奶。我唱歌时候想起了一件事,我问:“妈妈可以买糖果吗?”妈妈想了想说:“好吧,但是只能买一个。”
我听了妈妈的话飞快地跑回到楼下去买了一个,买完了糖果。我们就楼下玩捉迷藏打雪仗、唱歌玩了好一会儿。我觉得外面太冷了,于是我和弟弟就跑回房间玩起了电脑玩了一会儿,妈妈说我们出去放鞭炮吧,很高兴,一下了就关了电脑跑了出去。看见爸爸在柜子里找来找去,我走过去问爸爸你在找什么?爸爸说:“在找打火机。”我蹲下来帮爸爸一起找,找啊找啊终于找到了,我跑过去交给了妈妈。妈妈把鞭炮点了起来,鞭炮一下了飞上天,开放出美丽的烟花,我喜欢过年因为可以和爸爸、妈妈、姥姥、姥爷在一起。