笑声的作文300字
早晨,阳光明媚,陈老师通知我要在全校同学面前给我颁奖了!我的心扑通扑通跳,就像春天枝头的小鸟,因为我还从没上过升旗台领奖呢。
国歌放过以后,校长开始说话了,我听见她在扩音喇叭里一个字一个字说,下面请猪宝宝上台领奖,他荣获了今年的龙凤小饺子优秀奖。同学们开始鼓掌了,我从眼角里看见豆豆羡慕得口水直流,平日里成绩一直领先的月月也不服气地哼着鼻子,还有小雨,这个调皮蛋,哈哈,更没机会在全校面前领奖了!
我挺胸抬头,做出一幅平时自己觉得最COOL的表情,大步流星直奔主席台而去。大家的掌声似乎在为我打拍子,一二一,哆来咪,我的步子不知不常见飘了起来,觉得自己仿佛变成了哪吒,又好像是孙悟空,还有奥特曼。。。哈哈。。正美着、、、怎么回事。好疼。
再睁开眼时,天已经在我头上了,很快,陈老师面孔挡住了天空:猪宝你没事吧?“没事,我大概踩西瓜皮了。”老师忍不住笑了,扶我站起来。
校长走过来,把奖状递给我,认认真真地叮嘱:“下次可不好再骄傲了!”我脸红红摸摸头皮,大声说:是,我记住了-谦虚使人进步,骄傲叫人摔跤!话音未落,只见下面大家都乐了,操场里笑声一片。